Письмо
О том,как я прожил всё это,
Что я еще живу,дышу
И ожидаю вновь ответа...
Тебе я снова напишу,
Что всё в порядке и счастливо,
Но то,что я тобой дышу,
Не напишу тебе красиво...
Надеюсь,ты меня поймёшь,
Порадуешь меня ответом,
Когда письмо моё прочтёшь,
Не остановишься на этом...
Свидетельство о публикации №111012804743