1 сентября

всё в золоте и пламени,
детишки так надраены,
что, кажется, как ангелы,
взлетят, взлетят, взлетят.

а мамы размалёваны,
и разодеты в новое,
с огромными букетами
к автобусу спешат.
       ...
всё в этот день получится,
вчера так долго мучились,
с улыбкою заученной
стоят детишки в ряд.


Рецензии