Премия??? МНЕ???

Премия??? МНЕ???
               ****ый в рот!!!
Вот  так с утра удача!!!
Пачку с Хабаровсками
                шеф мне даёт…
На, мол, и без сдачи!

Что я куплю???
              НУЖЕН автомобиль!!!
Старый убит в дороге…
А на ноге,
          в дорожную пыль,
До жопы уже стёрты ноги!

Так! А какой???
              Мож автобус «Hi-Ace»?
Вместится много, опять же комфорт!
Немножко, конечно,
                кусается прайс!
Но и автобус, скажу, высший сорт!

Или спортивочку взять
                мне «Subaru»?
Шустрая, вёрткая… Везде успевать…
Тема то в чём:
              Свалилось на шАру –
Надо приобретать!!!

Бля!!! Что же взять???
                Выбор ужасен!
Дилемма предо мной велика!!!
Я на спортивных
               моделях опасен!!!
Не парясь, купил грузовика!

Ну а чего? 
          Машина то в дело!!!
Сложен и тёмен наш путь!
В нём и лебёдка!
                Едем мы смело
С****ить чего-нибудь!      


Рецензии
Land Cruiser нада, адназначна!))))

Тарантино Александр   28.01.2011 14:11     Заявить о нарушении
Canter! Вполне достаточно, чтобы впоследствии ездить на "Лэнде")))))))))))))

Жора Кэш   28.01.2011 14:35   Заявить о нарушении