Там счастье...

Как странно все, как странно:
И этот снег, и солнце,
И чей-то безымянный
След на моем оконце
 
Как странно, ах, как странно
Тонуть в глазах-озерах
И выплыть в бестуманном
Краю, где нет раздоров

Там чистые дороги
И светлые печали,
Там лишь шагни немного -
И счастье повстречаешь!


Рецензии