Серьёзный диагноз

Да, есть ли в жизни что-нибудь покрепче,
Чем двести грамм коньячного напитка?
Не знал бы Вас – судьба была бы легче,
Рабом не стал бы Вашего я лика.
В красивых женщин просто бы влюблялся.
Как любят перстни, звёзды и цветочки,
Я в жизни ими страстно б восхищался,
Дарил бы дни и, может, даже ночки.
Слова шептал бы нежные им в ушки,
Стыда б не знал, общаясь близко с ними.
Я лгал бы им, что нет их в мире лучше,
Чтоб обожали крепче и любили.
Но с Вами, с Вами всё совсем иначе.
На йоту лгать мне Вам не надо даже.
Душа моя от умиленья плачет.
«Вы лучше всех!» – слепой об этом скажет.
Моё страдает сердце, в Вас влюбившись.
Боится встреч оно с непониманьем.
В судьбе боится, лучшего лишившись,
Остаток дней в груди стучать в страданье.
Сильнее чувства нет внутри волненья,
Что Вам любовь моя забавой будет.
Коньяк не может снять с души томленья,
И пыл он в сердце к Вам давно не студит.


Рецензии
Вы думаете, диагноз так серьезен? Может быть, Вам виднее... НО, зато есть теперь страховка от лжи, за которую рано или поздно приходится отвечать тоже.

Людмила Меликова   02.02.2011 12:56     Заявить о нарушении
Люда, спасибо! И то - верно. Вот уж поистине, всё что не делается - к лучшему. С улыбкой признательности:

Бирюков Александр   04.02.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.