Проклятье

   Проклятье
Серые тучи собираются над нами
Предвестники смерти,
                болезни,
                беды.
Ты серые тучи не разгонишь руками,
Серые тучи -
                проклятье Сатаны.
И вот наступила безмолвная мгла.
С мольбою к Богу
                идем в темноту,
По распятию Христа
                кровь потекла,
Но люди идут толпой
                в пустоту.
Идут люди эти, и
                каждый уж знает,
Что здесь обретет он
                погибель свою.
Идут в пустоту,
                молчат
                и страдают,
Ведь душу придется оставить в бою.


Никто
              не посмел дать отпор силам зла,
Никто
                не хотел раньше смерть увидать,
И даже в церквях
                святые купола
Поникли во мрак...
                Всё стало умирать...


Рецензии