Ты не думай даже

Ветер свищет, ветер воет,
Словно ведет он с кем-то давний спор.
Почему любимый мой не смеет
Завести со мною задушевный разговор.

Я бы с ним поговорила,
Я бы душу отвела,
Раз пятнадцать похвалила,
Домой нехотя пошла.

Месяц плыл, ему на страже
Быть положено и в поздний час.
Ты не думай, ты не думай даже
Будто ничего не сложится у нас.

23 января 2011


Рецензии