Es passiert jede zweite Minute

Es passiert jede zweite Minute
Ehrlich gesagt – jede erste
Die Gedanken werden nicht munter
Zappelig sind meine Geste
Meine Seele gerissen von deiner
Unsere Herzen verbluten…
Glimmern je noch Gesteine?
Haben noch Kraft die Kanuten?
Haben wir noch was zu sagen?
Kommen zusammen die Haende?
Oder.. was bleibt?… nur Versagen?
Unwiderrufliches Ende?


Рецензии