***
модного тома,
под лампой неона,
она
ковыряет слова.
и печаль, как смола,
что с мальства
не смогла разжевать...
тянет спать...
и глаза,
лаза
ищут в строке
ветры свищут где.
где небес километры
раздеты
солнца для.
и согреты поля
тополя топят
листьев края,
в подступивших
к здешним краям,
морях.
горят янтарем на траве
капли россы
и охота
забыть про часы
но увы,
вытирает мечты
подступившая к горлу зевота
Свидетельство о публикации №111012804650