Громада каменных домов

Стоит громада каменных домов,
Хранит в себе тепло, пусть не совсем умело.
Выйдешь на мороз, в жилах стынет кровь
И жутко сковывает тело.

Молчит громада каменных домов,
Хранит в себе и счастье и печали,
Тех, кто был любим, кто знал любовь,
И тех, что никогда её не знали.

А в летний день бывает тучка набежит,
Дома косым дождем остудит,
Резвый ветерок слегка сквозит,
Чтобы дышалось легче людям.

22 января 2011


Рецензии