Костер жизни

     Костер жизни
Пламя танцует вальс свой игривый,
Смотрю на него с большим восхищением.
До боли знаком мне мотив тот красивый,
Который и будем моим вдохновением. 

Но вскоре забудет то пламя меня,   
Ведь пламя костра - пламя жизни огня.


Рецензии
Когда-то и этот костер потухнет...

Так нужно значит поддавать жару!

Понравилось.

Иван Ворчаков   28.01.2011 14:22     Заявить о нарушении