злое стихотворение

Спина как кисель, соскребите меня со стенок.
Ложкой, стенки не стоит жалеть,
Посуде пора в утиль.
Рыжие космы стричь, рвать.
Ведьму давно нужно сжечь…
Возьми молоток, размахнись,
А то я слишком сильно вцепилась в жизнь,
Рану стоит прижечь, не залечишь,
Только жечь, жечь, и ложкой, ложкой
Выскрести, вынести, развеять.
Ведьму давно нужно сжечь.
Секи голову с плеч, иначе мыслишь…


Рецензии