Образ Икара, запечатлённый на консервной банке

Вдохновившему меня А.З.

В Аризону
где медь плавят
на лицах мумий вождей
воробей  принес мне горсточку  идей
о том, что было если у людей   
были бы перья    
Наверное клювами продолбили
они давно бы свои черепа….


Рецензии