Одержимый

            Одержимый

 У дома напротив машина стоит, 
Парня, скрутив, быстро ведут. 
Парень брыкается, парень кричит.
Кричит о том, что его продадут.

 Бредит, но общество не понимает.
Орет всем, что "они" уже тут,
Машина трогается и уезжает...
Вот на месте через пару минут.

 Машина стоит, никто не выходит.
Кровь течет, ладонь на окне.
Парень пальцем угрюмо проводит
Тайную надпись "ВСЕ МЫ ВО ТЬМЕ".


Рецензии