Суть

Наверно я не то придумал…
Любовь не зло, иди домой…
Чеши, ямщик, обратно, стулый…
Ты не кумир, сегодня, мой…
Я всё найду себе у стенки…
Найду друзей ещё куда…
Сниму с подарков бантик, пенки…
И будет водка, как вода…
Я остываю, Богом дышу…
Без них, какой год у меня…
И третьим ухом - небо слышу…
Пока живи, нет столь огня.

2011.01.28


Рецензии