Бесплодное вино

Испей бесплодного вина...
Ночь так темна и холодна,
А утром ты опять одна,
И только отблеск серебра
Монет оброненных случайно
Напомнит о Луне и ТАЙНЕ,
Что оплела тебя, как нить,
И в КОКОНЕ ты стала жить...
Как бабочка ждать перерождения
До первого ночного вожделения.
... а днем опять замкнуть свой круг.


Рецензии