Деревня. считалочка

Раз, два, три, четыре, пять.
Будем мы котят считать:
Ровно 10 синих глаз
Смотрят жалобно на нас…
Пять, четыре, три, два, раз.

Раз, два, три, четыре, пять.
Станем маленьких купать:
Вот большущий медный таз-
Все для этих синих глаз…
Пять, четыре, три, два, раз.

Раз, два, три, четыре, пять
Будут бедные пищать,
Воду пить и умирать…
Позабавит это нас!
Пять, четыре, три, два, раз.


Раз, два, три, четыре, пять.
Станем мокрых доставать
И ручонки приучать
Землю твердую капать…
Есть занятие у нас!
Пять, четыре, три, два, раз.

Так мама велела…;

Родителям : чем бы дитя не тешилось?


Рецензии