Живи
Живи, я запру все дверцы, чтоб ты не покинул меня!...
Живи ты в моём сознаньи, в дыханье моём живи...
Живи и дари мне радость, покой и любовь дари...
Я буду молить об этом- сознанием всем просить,
чтоб ты был моим рассветом, в котором хотелось жить!
Чтоб ты водопадом счастья- меня от проблем укрыл...
Любовью согрел как солнце- чтоб в жизни моей ты жил!
Свидетельство о публикации №111012804532