В слогах

Что может быть «жизни попроще»?
Хватает того, что «пророщен».
В степи-голове ветры свищут,
Никто из вас сути не ищет.
Никто с вас не спросит, не взыщет
Таких - многоликие «тыщи».

Везде многогранное «ща»..
И бьёт, словно камнем праща.

Но многие смыслами дышат,
И знают, и видят, и слышат,
Нас видят с «поехавшей крышей».
Но нам все-равно, не колышет.

Ведь где начинается «ша»,
Есть сердце, и жизнь, и душа.


Рецензии