Месть
Найду я способ тебе отомстить
За девушку любимую свою.
Ты будешь, тварь, в подвале гнить.
Ты будешь помощи просить.
Ты всю познаешь ненависть мою.
Ты будешь кричать, умолять о пощаде.
Кровью своей ты будешь рыдать.
Думать ты будешь только об аде,
В который пожелаешь скорее попасть.
Я все устрою, чтобы это случилось.
Ты пожалеешь, что родился на свет.
Чтоб жизнь твоя быстрей остановилась,
Я сделаю все!!! И даю я обет.
Свидетельство о публикации №111012804517