замороженный гимн

как в чужое пальто,в холода мне укутали  плечи,
я замерзшими пальцами  неуверенно приняла в дар...
мне диктует  оно непонятными нотами принципов,
на заношенном  ворсе чужие мгновенья храня

кто вдыхает в меня свои резкости и своеволие?
кто пронзает забытостью и удаленьем от мечт...
запрещенною смесью напоена и приговорена
по обрывкам страданий винить ежедневно - так есть....

и сомкнулись в  тонах, от невиданной ранее сонности,
незвучанья предверия - в этом снова виною коря
мой потерянный рок,я застигнута бренной надеждою,
что услышишь когда нибудь серой истомы слова

мой потерянный мир,я продрогла в твоем ожидании,
моя кожа впитала огромную память тебя
подчиняясь событьям ,не в силах  затмить ее звание,
быть пророчеством имени,что наполняло меня...

мой затерянный мир...я пульсирую жаждой отчаянной,
я по каплям смакую живые кусочки вранья,
что наступит тот миг,когда рухнет мое ожидание,
я почувствую правдою - истину - близость тебя


Рецензии
...что наступит тот миг,когда рухнет мое ожидание
я почувствую правдою- истину-близость тебя...
...верь надейся люби...

Элланда Викторовна   14.03.2011 01:56     Заявить о нарушении
мучительная работа!))спасибо

Аматей   14.03.2011 02:05   Заявить о нарушении