Актер

Все начиналось как игра,
Он просто вжился в роль,
И в зал врывалася листва
За публикой слепой.

И каждый день он всей душой
Отдаться был готов –
Он слеп, когда герой слепой,
Из стигм сочилась кровь,

Играя вора – воровал,
Менялся каждый раз,
Болел, смеялся умолкал,
И вспыхивал и гас.

Все начиналось как игра,
Он просто вжился в роль,
На сцене умер он когда
Его погиб герой.


Рецензии