Предчувствие
Очнусь,как от долгой спячки,
Коснусь к чуть оттаявшему стеклу,
По ветряной и снежной качке
Вдруг - почувствую весну…
Как мне отрадно томленье –
Сраженье солнца и льда!
Капели чуть слышное пенье,
Пронзающее снега…
И пусть еще будут морозы,
Пусть холодно так у окна,
А я и по птичьей трели
Услышу,что скоро весна…
2011г.
Свидетельство о публикации №111012804469