Любовью сердца

       
Любовью сердца я живу,
Дышу и радуюсь просторам.
Любовью сердца я пою,
Хвалу  Творцу и Мирозданью.
Любовью сердца я пишу,
Стихи любви прекрасной этой.
Любовь я сердца отдаю,
Всем встречным на моём пути.
Тем вечным странникам Вселенной,
Что движутся в круговороте этом.
Любовью сердца я живу….
Любовью сердца я люблю…
 


Рецензии