Утро
Новый день, надежды и мечты,
Солнце светит радостно и ярко.
Новый день, и рядом только ты.
Мне теперь уже давно не зябко.
Больше я не чувствую прохлады,
Свет с теплом теперь в моей душе.
Нипочем мне горечь и преграды
Жизни, что таиться в мираже.
Я с тобой, и больше никого,
С мечтой смотрю в твои глаза.
Солнце ярко светит нам в окно.
Солнце - днем, а ночью -
полная луна.
Свидетельство о публикации №111012804457