И хуже нет побед, чем от отмщенья..

Все ближе свет
Все дальше освещенье
И хуже нет побед,
Чем от отмщенья..
И залито водой
по пояс небо..
Я ржавый и седой
С вином да хлебом..
И прячутся глаза
За тенью длани..
А поворот назад
Уже не манит...


Рецензии