ОнИ
А я у него как на ладони.
Он ведет мои просчеты на калькуляторе,
А я не знаю, где кнопка ВКЛ на вибраторе.
Он мой личный сорт героина,никотина,кокаина и анаши.
Я его Анатомия страсти,монахиня,гейша и так,для души.
Он песни поёт так- словно молиться.
(Продолжить)
Я же ору их и эхо вторится.
Он бы украл для меня миллион,
Если б в меня был как в свободу влюблен.
Я б сочинила для него песню,
Но мы уже как три года не вместе.
Он замирает на каждом ужасном моменте,
Я их мотаю до дыр на кассетной ленте.
Он меня любит как мамины щи,
Я Его как воду без газа и белого мяса куски.
Он доказывает всё и вечно.
Я отношусь к его словам беспечно.
Когда он кричит стены рушатся,
Я ж монотонно приседаю на уши.
Мы совершенно полярные,
Мы не должны быть вместе.
Но он мой чудесный сон,
А я его вечная песня.
Свидетельство о публикации №111012804431