Хорошо там

                Мы часто истину
                простую повторяем:
                Там хорошо, где нас,
                конечно, нет.
                Её правдивость
                тоже понимаем,
                И сам собой
                готовится ответ.
                Да, хорошо,
                но по одной причине,
                Ответ и я
                давно уже нашёл.
                Уж если нет
                там нашего мужчины,
                Поэтому там так
                и хорошо.
               
                г. Ялта.21.01.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии