Мой ловит слух...

Мой ловит слух.. скрипучий звук
И дух во мне почти потух..
Разжижилась кругом земля..
Увязли в грязи якоря...
Сломался страх от суеты
И толстый слой моей мечты..
Корыстной тяжестью своей..
Моих не радует плечей..
И буден день и ночи нет..
Рассвет всего лишь солнца свет
Фундамент крошится в песок
Под тяжестью циничных слов..
Но жизнь не зря..кипят моря..
От ила чистят якоря..
Спускаю свору черных туч
Из связки выбирая ключ


Рецензии