Подруге

Она приходит ко мне погостить сама.
Это такая подруга, которая чума.
Днём она на другом континенте,
А ночью в моём контингенте.
Я бы с ней не дружила
И слова бы ей не сказала,
Но она приходит. Садится
И начинает сначала.
Она мне вещает о страхах,
Слезах, недоверии, горе.
Она как агент Госстраха
И вроде бы счастлив, но недоволен.
Помучив меня и расстроив,
К утру она тихо отступит,
Но что-нибудь ведь забудет
Сказать. И вернется опять.
Как только я с ней не боролась
Пила валерьяну и чай,
Но вновь, как всегда крадучись
Легонько щипнёт «не прощай».
Заходит она без стука,
Так по хозяйски в мой дом.
Бессонница- драная сука!
Забить бы её топором.

Аня.Ф.


Рецензии
тоже очень хорошее стихотворение)

Твоя Русалка   12.04.2011 11:54     Заявить о нарушении
вымученное такое

Аня Фоменко   17.07.2011 13:48   Заявить о нарушении