Софье
Как радуга в небе.
Свечение глазок-
Чудесная небыль.
Смеется задорно
Открытому миру,
И все ему ново,
И ярко, и сыро.
Он дарит улыбки
Спешащим прохожим.
И верит, и видит:
Они так похожи.
И ушки,и глазки-
Все привлекают,
Но только лишь жалко,
Не все понимают.
Но он не заметит
И вновь улыбнется...
Улыбкой согреет
Как летнее солнце.
Свидетельство о публикации №111012800044