Снова это происходит...
Сердце чаще стало биться.
Страх опять ко мне приходит,
Позволяя мне забыться.
Будто все не жизнь, а сон
Проходит кадрами назад,
Но не спишь и слышишь стон,
Идешь на звук вновь наугад.
Но звук все дальше, затихает...
А ты бежишь еще к нему.
Все замирает... Угасает...
Ты попадаешь в тишину.
Едва лишь слышно в тишине,
Как сердце ритм свой обретает.
А мысль, только о тебе,
Вновь вдохновение рождает.
Свидетельство о публикации №111012804397