Переждать...
Все о том же... о том, что нас ждет:
Яркий свет или мутная даль,
Все равно уже – главное взлет.
Крылья сложишь, уходишь в миры,
Возвращаешься словно из бед,
Сердце раною стало без тех,
Кто хотел сохранить мира свет.
Слышу крики, поют соловьи
Или совы вдали кличут беды,
Мы вернемся с тобою в тот миг,
Когда радостью были беседы…
Мы вернемся чрез мили и дни,
А сейчас мы просто забудем:
Расстоянья, пространства, пути -
Все растаяло, все теперь в людях….
Мы вернемся к началу начал,
И прошепчем тихонечко: здравствуй!
Радость встречи - теплее - печаль,
Все пройдет: только время не властвуй!
28.01.11.
Свидетельство о публикации №111012804383
С уважением и теплом!
Татьяна Митюшкина 28.01.2011 16:08 Заявить о нарушении
С забытой улыбкой, Лена
Алена Михайлова 28.01.2011 16:42 Заявить о нарушении