Леонид Ильич Брежнев Заинтригован 70-е гг

В Москву нынче Никсон -
с рабочим Визитом.

Глава США.

И пойдут деловито -
положены Встречи,
уж скоро Разрядка...

Ракет будет меньше.

И кОсится сладко -
нестарый Генсек
на вот Эту.

Причмок -
губами.

"Какая!
Ишь,Никс приволок...

Жена? Секретарша?
Разведчица?
Кто же?

Была б медсестрой -
да Моею...

А все же -
есть Шанс - согласится?
А ну как!

Пойду.

Пойду,познакомлюся."

Чуя Беду -
Охрана Вождя
тихо шепчет: "Не надо...

А вдруг Подсадная?!
Шпионка!"

Досада.

Расстроили Леню.
Всплакнул даж -
чуток.

И вытер Глаза
о наглажен Платок.

Красавица мило
Вождю улыбнулась...

Поправив прическу,
слегка понагнулась -
знать,туфелька жмет...

И растаял Ильич.

И приободрился.
И даж выдал Спич:

"Так Выпьем за Дружбу
промежду Народов!"

К Прелестнице - чокаться.
С рюмкой.

Невзгоды -
опять от Охраны.

Прям тьфу,а не жисть!

"Товарищ Генсек,
осторожней..."

Держись!

Держись,Дядя Леня...
Не надо с Засосом.

А то Неприличные будут
Вопросы -
у Прессы,у Западной.

Да и Жена...

Повыдерет че.
С шевелюры.

Она -
все терпит,молчит,
укоряет - втихУю...

Однак,не потерпит -
такУ Молодую.

К тому ж - Иностранку.

И ток фото ТАСС -
момент отразило,
волнующий...

Ррраз!
И сфоткали.
Али -

спецкорр мериканский.

У нас бы вот в "Правду"
сие фулиганско -
нескромное фото...

Едва бы ушло.

А Запад -
печатал.

Знать,Лене - назло!


Рецензии