Падают
Падают капли дождя.
Падают листья,падает доллар
И скульптуры вождя.
Падает фаллос,падает пенис
И настроение тож.
Падает с неба в уши нам правда,
А из телевизора ложь.
Падают спутники,падают звезды
И конькобежцы на лед...
Как перестанет все это падать,
Так и время наше уйдет.
Свидетельство о публикации №111012804333