02. 12. 10 - Чтобы...

Будет мозг твой завален бессмысленным спамом,
Ты увидишь вокруг лишь промозглую серь.
Но кристальная ясность наступит, когда мы
Этот странный рубеж обойдём без потерь.

Мы увидим его. Но, как будто не видя,
Будем смело шагать, улыбаясь во тьму.
Агрессивные вымыслы нас не обидят –
Мы собой управлять не дадим никому!

И взметнётся над нами победное слово,
Яркий свет разнесётся ветрами Земли,
И заложатся новые жизни основы,
И реальностью станет всё то, к чему шли.

И забьются сердца с мирозданьем согласно,
Каждой силе – дорога найдётся своя,
Чтобы пламя ничьё не сгорело напрасно,
Чтобы каждый сиял, свет души не тая.



Буслова Светлана,
2.12.2010 г.


Рецензии