Достало все!.. Хочу уйти...
Хочу порвать и позабыть.
Хочу всю жизнь свою пройти.
И пыл свой не могу я скрыть.
Во мне сидит душа живая,
Но лишь не долго она там.
Я отпущу ее, блуждая
По темным лиственным лесам.
И буду я бродить по свету,
Пока не успокоюсь вновь.
Но только ближнему рассвету
Я подарю свою любовь...
Свидетельство о публикации №111012804321