Я вижу сны

Слова, что будут пробегать
Незримо, быстро, без оглядки,
Устанут спать, устанут лгать,
Играть с раздумьем в дики прятки.

И мысли новых нас, богов,
За стены алчности и лести,
Такой простой любимой мести,
Сольются в мириады снов...

Заснёт усталый, тёплый мир,
До смерти мучающий пленом,
И голос обернется тленом,
И полетит к весне на пир...

Расстались снова Кай и Герда,
И где-то снова жив мой брат...
Во власти колыбельной ветра,
Я вижу сны...я снова рад...


Рецензии