Гранитная шрапнель

Сегодня в новостях сообщили -  бомба в Домодедово впервые имела не металлические детали начинки, а гравий и щебень. Новшество против металлоискателей. Ничто так не изобретательно, как человеческая жестокость...



       Обрезки арматуры, болты и гайки -
       Шрапнель террористских акций...
       Не менее урон от щебня и гальки -
       Последняя бандитская новация...

       Нету разницы - какими осколками
       Убиваются невинные граждане...
       Модернизация - не одно Сколково,
       Власти - гарант жизни каждого.
 
       Научитесь трезво оценивать риски,
       Хрен - цена металлоискателям,
       То же касается и всякой прописки,
       Лучше б подкупать предателей.

       Разумеется, во вражьем подпольи
       Их не менее, чем среди своих...
       Большие деньги для них раздолье,
       А совесть - проще, нежели чих...

       Не надо тут нравственных опасок,
       Методы проверены на практике.
       Денег у абрамовичей и дерипасок
       Отыщется, ещё будет в остатке.

       Да ещё, побольше народу милости,
       Всему, не накапливалось чтобы
       Общественной несправедливости,
       Не возникала бы людская злоба.


Рецензии
Интересно написано, Михаил!

Улекса фон Лу   01.11.2011 11:54     Заявить о нарушении
Сообразно изобретательности злоумышленниковю.

Спасибо.

Михаил Дарский   02.11.2011 10:38   Заявить о нарушении
Ю в конце - приблудное.

Михаил Дарский   02.11.2011 10:39   Заявить о нарушении