Рок-н-ролл для...
Я снова теряю единственный шанс
Курю слишком много, но лёгкого "Кент"-а
Ты мало, но жуткий "Альянс"
Мы очень похожи, как сок и текила
Как водка похожа с клубничным желе
Я,вроде, держусь, но искать в себе силы
Становится всё тяжелей
Мы же идеальная пара, детка!
Ты и я - идеальная пара
Давай веселиться и праздновать тризну
По мне, хоть я, кажется, жив до сих пор
Ведь каждый момент моей пасмурной жизни -
К твоей параллельный минор
Вокруг нас всё те же знакомые лица
Не так мы различны - сама посмотри
Тебе через несколько лет будет тридцать
И мне в самый раз - двадцать три!
Мы же идеальная пара, детка!
Ты и я - идеальная пара
Искусство терять - всем искусствам искусство
Я, видно, пока что к нему не готов
Но так бы хотел свои странные чувства
Как тумблер сместить в положение "off"
И честно скажу, безо всяких прелюдий
Что я, до сих пор не наученный жить
Завидую всем "положительным" людям
Способным на всё положить
Мы же идеальная пара, детка!
Ты и я - идеальная пара
Я вновь перепутал все явки-пароли
Я сбился с пути, я иду наугад
Из тысячи тысяч чужих меланхолий
Опять выбирая твой ад
Мы же идеальная пара, детка!
Ты и я - идеальная пара
Свидетельство о публикации №111012800424
Лучше сделать: И сбился с пути я, иду наугад.
Прости, друг, что вмешался...
Вадим Светлов37 28.01.2011 03:35 Заявить о нарушении