Дуэль

Дуэль

Мы замерли...
            отсчет пошел назад.   
Три,
   два, 
       один... 
                выстрел,
                падаю... 
Попали в грудь,
               я ранен, 
                но я рад. 
Смеюсь.
       смерть станет нам   
                наградою. 

И больше
         мы не будем 
                воевать, 
И быть в обличии
                бойцов 
                невидимого фронта. 
Как жаль,
         что стали выбирать, 
И выбор пал
           на ужасы 
                безумного экспромта. 

Но поделом...
             нас больше нет! 
Теперь мы мертвые,
                теперь лежим в гробах.   
Нам
    все равно 
              не виден 
                белый свет, 
Но чувствую я
              слезы 
                на твоих глазах... 

Все!
   перестань рыдать! 
                меня уж не вернешь, 
Ведь невозможно
              время 
                прокрутить 
                назад. 
Забудь меня!
           ты дольше 
                проживешь. 
И будешь
         не одна 
                встречать закат...


Рецензии
красиво...
лиричная картинка.

Автор Мэй Би Крэйзи   17.02.2011 14:52     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось,благодарю за отклик.

Гусев Егор   17.02.2011 15:53   Заявить о нарушении