Я выпью сегодня не много
Чтоб можно себя мне простить.
Так смотришь пронзительно строго,
Тот взгляд невозможно забыть.
А раньше смеялась, шутила,
Смотрела в твои я глаза.
От счастья как в небе парила:
Последней любви ты гроза.
За что мне даны эти муки,
Не знаю своей я вины.
То хочется долгой разлуки,
То видеть хочу, где же ты?
1996
Свидетельство о публикации №111012804212