Сменила голод на источник счастья

Сменила голод на источник счастья,
У скучных лиц гримасы без отличий!
Ты думаешь, что нет во мне приличий?!
Я не подарок, да и ты не праздник!

Живой ручей, бегущий по просторам,
Свобода – жизнь, и случай вопиющий,
Когда напьется каплей, воду пьющий,
Мне не понять, соблазна к  новым спорам.

В чужих мечтах, так трудно разобраться,
Пожалуй, лучше солнцу улыбнуться,
И в мир своих желаний окунуться,
Чем рисковать, о чем-то догадаться…

Повсюду краски черно-белой масти,
Я напишу иллюзией картину,
И на тебя любовь, как сон, накину;
Вот и люби, пока у сна во власти…
28.01.11


Рецензии