Как то вечером весной

Как то вечером весной
Из садика шёл сын домой
Его за руку папа вёл
Вдруг говорит сынок
-постой,
Смотри вон жёлтенький цветок
-где?
Вон смотри, какой красивый
Зелёный рядышком листок.
Как называется цветок?
И папа сыну отвечал
Ты одуванчик увидал
Он утром с солнышком встаёт
А ночью спрятав лепестки
Ложится спать он, как и ты.
Домой пришли, открыли дверь
Сын к маме с криком подбежал
В ладошках он держал цветы
Он их для мамы собирал.
Одни цветочки без стеблей.
Он бережно в ручонках нёс.
Мамуля, мамочка смотри
Я тебе солнышки  принёс.
И пусть цветочки так себе
Потрёпан вид, завяли все
Но ведь приятно, что твой сын
В два  года думал о тебе.


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Мне понравилось.

Дмитрий Ахременко   28.01.2011 14:30     Заявить о нарушении