Кто что стоит
всегда имеет каждый.
Жизнь такова,
иначе не бывает.
Кто с ними встретился
случайно, пусть однажды,
Тот цену встречи
этой понимает.
Имея их ты много
достоин.
Ведь образ жизни
нынешний таков,
Что только тот,
кто ничего не стоит,
Иметь не может
для себя врагов.
г. Ялта.21.01.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012804154