Над бездной
Стою над бездной одиноко,
Смотрю с тоскою я на дно.
Затихла песни моей нота.
Прожить еще раз не дано.
Исправить все уж слишком поздно.
Тебе ход мысли не понять,
Мой выбор стал ужасно сложным
И все решил я поменять.
Решил, пришел сюда на край
Скалы огромной и крутой.
Я не надеюсь видеть рай,
Ведь здесь конец настанет мой.
Прыжок...
И воздух наполняет грудь,
А сердце бьется вновь игриво.
И в голове успели промелькнуть
Последние её слова:
"Прощай, любимый..."
Свидетельство о публикации №111012804145