Прочь из плена!

Прочь из плена!

Открой глаза и встань с колен.
Смотри, что сделали они.
Кругом рабы и страшный плен.
Уйди из этой западни!

Восстань!.. Зови всех за собой.
Мы будем биться до конца!
Ломать систему и покой
В союзе крови и свинца!


Рецензии
Напористо, сильно! Призыв к жизненным перемен окутанный в рифмы.

Понравилось, Егор!

Иван Ворчаков   28.01.2011 14:25     Заявить о нарушении