Бой

Бой за самовозвышенье,
В шерстяных и теплых буднях,
Средь людей в обличьи трутня...,
В нашем смятом поколени...
Не за похвалу и ласку,
Не за одобренье свыше...
Не за пай послушной мыши,
Не под чью-нибудь указку...
В развороте смелой жизни,
Обретая путь-дорогу,
Трудно задушить тревогу,
Не оставшись с ней до тризны


Рецензии
Максс, такое великолепие по силам истинно поэтичной Душе.

Жаль "средь" написано через букву "л".

Сергей Сорокас   08.02.2011 12:50     Заявить о нарушении