Без корысти

Не найти плода непорочного,
Не ищи, чудак, червоточину,
За благую весть жизни миг отдай,
Принимай, как есть, и не отпускай.

Струны теребя, пой, наяривай,
Раздавай себя, разбазаривай,
Посвети в ночи, не прося ни что,
От твоей свечи загорится сто.

Окунись в поток к золотым словам,
Непонятно что, да прибудет нам,
Всё до дна испей, как однажды мы,
Подмигнуть успей мигу каждому.


Рецензии
Очень здорово... и умно, и поэтично... и очень по-мужски.

Жанна Пестова   15.03.2011 14:29     Заявить о нарушении