Зимняя картина

По обоюдному согласью,
Растущей ненависти раб
Бреду по зимнему ненастью
Через заснеженный ухаб

Чернеет лес раскрытой пастью
Разнуздан облачный простор
Я покоряюсь вашей страсти…

Но попадаю в коридор.

Да… 
Рама страшно неприлична.
Картина, в общем неплоха.


Рецензии